На яву

Тимур Матанцев
Люблю твои мгновения на яву,
Они как отражения наших мыслей.
Душа на тёплом, искреннем ветру,
Ведёт немой рассказ, о тайнах жизни...

И как вести мне этот разговор?,
Когда все замечанья не уместны.
Прости, что я несу обычно вздор,
Но я в тот миг открыт, и это честно!)...


2019