Там

Светлана Черкашина
Там месяц рожками в другую сторону,
там люди топают вниз головой,
не знают местные медведя, ворона,
им снег в диковинку, метелей вой.

Там звери чудные, там птицы дивные,
цветы заморские с названьем " Ах!",
там настроение вам позитивное
даст длинношеее - большой жираф.

Здесь ночь и снег кругом -  там утро нежное
встречает солнышком: " Долой хандру! "
Там все счастливые, весьма успешные,
и скачут радостно там кенгуру.

Туда хоть вплавь смогу по океанам я,
бросаюсь к аэро- и морпортам -
там, за экватором, любимка самая,
моя кровиночка, мой внучек там.