Как всё красиво начиналось

Наталья Фарук
Как всё красиво начиналось.
Романтика, цветы, подарки,
От счастья чудом все казалось.
В тебя влюбилась без оглядки.

Влюбилась! Но куда же делся принц?
Я временами не могу узнать тебя.
В тебе одном два человека.
Тот кого встретила, кого люблю.
И тот, кто где-то глубоко таится.
Я боюсь, что ошиблась в тебе.
И за доброй и светлой улыбкой,
внутри зверь, что наружу стремиться.

Я не позволю обижать себя.
Гори огнём всё то, что было между нами.
Я грубость не люблю, и не прощу.
Я быть хочу любимой, а не битой.
И первый твой удар - последний.
Боль от утраты веры, сильнее боли от удара.
Знай, я не собственность твоя.
С тобою расстаюсь, хоть это трудно, очень трудно.
Я буду жить сейчас, а не потом.
И быть любимой счастье, а не мука.
Счастливой буду или нет, не знаю?
Но никогда не буду я униженной и битой.

И знай, я не вернусь к тебе.
Как сильно бы тебя я не любила.