Цветочная кухня

Павел Салтыков
Цветочная кухня - изящный творец,
Теплом одарила родные просторы,
И кажется осени снова венец,
Но вновь зачаруют окрестные взоры.

Цветочная кухня - бескрайний простор,
Всегда восхищают фантазии взоры.
- Ах, этот арнамент! Ах, этот узор!
- На всех языках бесконечные споры.

- Цветочная фея выходит порой,
Чтоб снова увлечь красотой восхищаться.
В твореньях своих она славит покой,
Давайте и мы тишиной наслаждаться.
18.11.19

Специально для Кати Когут