Не торопись...

Ирина Токарева -Пешкова
Не торопись,постой,не уходи,
Успеем в одиночестве остаться.
Любовь ещё осталась между нами,
Давай её с тобой мы сохраним.

Одиночество не лучший друг,поверь...
В нём нету проку,одна лишь пустота.
Не нужно злиться,собирать обиды,
Они лишь сердце рвут и душу ранят.

Давай начнём мы всё сначала,
Откинем в прошлое,обиды,грусть,
Нам ни к чему ни ссоры,ни разлуки,
Лишь всё хорошее возьмём с тобой.

Ведь только живы мы,когда мы любим,
Когда в душе и в сердце пылает тот огонь,
Когда глаза блестят и крылья вырастают,
Когда сердца влюблённые и бьются в унисон.

Не торопись,постой,не уходи,
Успеем в одиночестве остаться...