Отпускаю...

Колкова Виктория
Так прорвалО измученную душу,
Поняв, что ты не тот,
Кто в жизни нужен...
С тобою время так бесцельно пробежало,
А счастье- заблудилось, заплутало...
И каждый день летел меж тем впустую,
С тобою рядом- зябла я тоскуя!
Намёка не было на трепетанье,
А время лишь спустя- груз осознанья...
И вот теперь тебя я- ОТПУСКАЮ!
Свободно я дышу- душе внимая...
И жизнь другая тут же мне открылась,
Душа внутри меня вновь засветилась!
 
Ответ на стих Людмилы Трембач-,,Остуда,,