Журавли

Юлия Корж
осенний лес печально тих,
окутан утренним туманом.
спешит бесповоротно кануть
в уставших реках миг.

и журавлей последний клик
пронзит уснувшую природу
в тягучих полусонных водах
их пронесётся клин.

Там, за туманом, ждёт творец,
они к нему взлетают тихо.
стихают птицы...
             стихли...
                стихли...
с отцом прощается отец.