Темпоральность

Автандил Невглазпопало
Я теряю себя, ты теряешь меня,
Мы распластаны в сером безвременьи
Над моей головой заживёт полынья
Принадлежность стерев к роду-племени

Я останусь один, порасту тёплым мхом
По соседству с дубами и ивами,
Ты придёшь навестить, но когда-то потом,
По весне, что журчит переливами

Ты однажды споёшь, вспоминая слова
Незаконченной песни о будущем,
Она вечно жива и полна колдовства
В мире грёз, бесконечно чарующем.