на подоконнике с Лоркой

Дариус Крушельницкий
измученные бессонницей
светофоры щурятся на сыром ветру

эта белошвейка луна
и эта тоска
тщательно скрывающая
своё происхождение
чем-то схожи

обе бледны и кажется
сегодня ночью обе
имеют на меня какие-то права

ах любовь
ты исчезла навеки!

как было бы успокоительно
мой милый Федерико думать
что дело только в этом

как было б славно