Может быть, я сама виновата...

Юлия Решетняк
Может быть, я сама виновата,
Что тебя не сумела простить,
Что не встретились снова два взгляда,
Что тебя не смогла разлюбить.

Может это напрасная трата
Драгоценных минут на себя.
Может быть, я сама виновата,
Что ни дня не могу без тебя.
02.94.