На тему дня

Евгений Германович Крысин
Украинскую «эскадру»,
подцепивши на буксир,
наши выперли обратно
через Керченский пролив.

Пусть уходят восвояси
эти грозные суда,
и – тьфу-тьфу в них, чтоб не сглазить! –
не воротятся сюда.