Ещё живут воспоминанья

Светлана Косырькова
Ещё живут
воспоминанья,
я не надеюсь-
и люблю,
и глаз твоих
таких желанных,
уже не греют
пустоту.


Безгрешна-
я грешна тобою,
в своих желаниях
и снах
мы отдавались без
остатка
в изнеможении-
до тла.


Пускай во сне
была твоей я,
и лишь во сне
ты был со мной,
моя любовь-
не наказанье,
а то,что я зову 
Судьбой.