Моя любовь как розовый цветок...

Юлия Решетняк
Моя любовь как розовый цветок,
Внезапным ливнем лета опоённый.
С него сорвётся лёгкий лепесток,
Прохладой дня и ветром окрылённый,

И полетит за дальние края
Под песню заколдованных рассветов.
Я буду ждать, тоскуя и моля,
Во тьме ночной одна его ответа.
08.98.