Три дня не видела тебя...

Юлия Решетняк
Три дня не видела тебя,
И слёзы на глазах,
В душе горит сильней огня
Какой-то глупый страх:

Вдруг нам увидеться с тобой
Уже не суждено.
Я не в ладах давно с судьбой,
Да и с собой – давно…

Но вот опять – глаза в глаза.
Дыханье затаю,
И высохнет моя слеза –
Я так тебя люблю!
08.98.