Я не знаю, зачем я иду к тебе вновь

Юлия Решетняк
Я не знаю, зачем я иду к тебе вновь…
Я не знаю, зачем меркнет свет, стынет кровь.
Почему я молчу, посмотрев на тебя?
Почему я грущу? Что смущает меня?
Я не знаю, зачем мысли лишь об одном:
Вьётся серая пыль под твоим скакуном,
Скрип седла моё сердце заставит стучать…
Чёрный ворон опять будет громко кричать
Над судьбою моей, над моей головой.
Эти несколько дней я живу лишь тобой.
Я сейчас не смогу говорить про любовь,
Но опять стынет кровь, и … иду к тебе вновь.
08.98.