Я не могу дождаться новой встречи...

Юлия Решетняк
Я не могу дождаться новой встречи,
Короткий миг, который так манит,
Когда прохладой опьяняет вечер,
Притягивая душу, как магнит.

Я не могу без тёплой ласки взгляда.
Весь день живу надеждой новых встреч.
Мне в жизни больше ничего не надо,
Лишь только бы надежду ту сберечь.
08.98.