Промчится лето с ветерком...

Юлия Решетняк
Промчится лето с ветерком
За ясный горизонт рассвета,
И бледно-жёлтый лист письмом
На землю ляжет без конверта.

В письме ни слова обо мне,
Лишь чёрточки от хвои сосен.
Девчонки любят по весне,
А мне любить придётся в осень.
08.98.