Он хочет её безбожно

Людмила Симонова 4
Он хочет её безбожно!
Она живёт с другим.
Им быть бы не осторожными.
Но как? Не хватает сил!

Им бы туманной ночью,
Пробраться и согрешить.
Понятно. Любовь порочна!
Но кто же не согрешил?

Такая ль она порочная,
Коль оба обманутые?
Та мужем, а он женой,
Извечность вопросов вон!

Да нет здесь измены случая,
Порочности тоже нет!
Не месть здесь! Здесь замещение!
Желание любовь обресть.

Он любит её. Ох, жгучая!
Она в его судьбе!
Любовь ведь дело случая,
Он в сердце её уже!

30.10.2019 21:02
11.11.2019 12:15