Предатели

Антон Тимофеев 4
Предателей не стоит заводить,
Подальше, стороной их обходить!
До искренних чувств им нету дела,
Они солгут - не дорого возьмут, подставят смело!


Моралью, чувствами, любовью способны торговать,
На преданность души и верность им наплевать!
Что думают о них - им безразлично, всё равно.
И сердце, душу они порокам прОдали давно!




2019 год