***

Валерьян Башинский
Россия самая сильная нация! В этом мире жестоком,
Россия самая добрая нация, пред людьми и пред Богом.

Но кто-то не хочет этого, не видеть не слышать не знать,
Сторонники зла размытого! Не могут, суть правды принять.

А если-бы было, так-вот! О чём мои нынче сны!
То были-б по реже зла-такты! Господ тех, чьи дни сочтены!!!

Они-б не кричали ратуя, что России пришёл конец!
они-бы не хохотали радуясь! -Что им всем приходит, -ПИ*ДЕЦ!!!