Фата-моргана

Вильчевская Елена
Фата-моргана.

Иллюзия дождей, иллюзия тебя,
Душа открылась осени навстречу.
И блюз вздыхает томно, чуть дыша,
И может быть, тебе я вновь отвечу.

По млечности дорог воздушного пути,
В обманчивой Фата-моргане счастья,
Лечу к тебе, пытаясь  обрести
Души стремленье и пожары страсти.

Часы отсчитывают вечность на стене,
Как будто пульс, что рвется словно током.
И ночь, что бьется ветром на стекле,
Зовет с собой неумолимым роком.

Иллюзия дождей, иллюзия тебя,
Душа открылась осени навстречу.
И блюз вздыхает томно, чуть дыша,
И может быть, тебе я вновь отвечу.

Елена Вильчевская.