Ноябрь соткан... С Днюхой Ларисочка!!!

Олечка Макарова
на «Рождённая в ноябре» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/11/18/899

Ноябрь соткан из дождя и снега,
Частично с яркой мишуры-листвы.
В котором сочетается и нега,
Наполненный мечтой и красоты.

Проказница которой День рожденье -
Талантлива, красива и добра.
Всегда её читаю с наслажденьем...
И год и два... И нынче и вчера!

Снег оседает хлопьями как пухом,
Огромными что в Новый-новый год.
Сегодня ожидаем завируху...
Тебя пускай лишь счастье Лора ждёт!

В меню всё включено что ты желаешь -
"Любовь и страсть, и нежность бытия!".
Свои, конечно, ты их загадаешь -
"Плывёт пускай любви твоей ладья".

Пусть солнцем нынче улыбнётся осень,
Искрится снег как будто фейерверк.
Обид пусть не коснётся даже сосен -
"Любви и счастья Вам - большой резерв!".

И праздник утопает весь в соцветьях,
Пусть будет Вам не раз по пятьдесят...
Пусть золотом украсит, а не медью,
Пускай признанья... Вас ошеломят.

Налиты все бокалы с переливом...
Поэзией всех тех, кто ей дышал.
Стихира единила... позитивом,
Пусть счастием наполнится... душа.