Октябрь

Гасанова Гюзеля
Мило прощаясь, октябрь оставил
Золото с пурпуром в сквере моем....
И Незнакомку, подкравшись, заставил
Умыться осенним с грустью дождем...

____________________
Незнакомка - памятник в Гатчине