Не повезло!

Александр Лашманов
3221.Последней любовью она была
В моей жизни нескладной и грешной,
Однако надежда всё же жила,
Что наша судьба будет успешной!

Но так не случилось, не повезло:
Тёмные силы подло вмешались!
Они принесли нам горе и зло,
И , к сожалению, мы расстались…
18.11.2019