Поглотила меня смоль...

Мила Апрель
Облекаю в стихи боль,
Прячу ложь и пустой страх,
Непроглядная ночь - смоль
Завершила часов мах
И открылся не мой день,
Вирус ревности жжёт кровь
Помоги мне хоть ты, лень,
Дай надежду и дай кров!

Нет причин выть-скулить мне,
ОН весь - солнце, ОН весь - свет.
Будет день мой в густой  мгле,
Если я допущу бред.

Облекаю в стихи боль,
Прячу лживый пустой стыд...
Поглотила меня смоль
Глаз любимых - и бес сыт.

   18.11.2019.