Птица счастья златокрыла

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Жарит солнышко,
игриво,
луч бросает золотой,
птица счастья златокрыла,
гордо кружит над землёй.

Реешь птичка,
мой любима,
жаль,
что я забыт тобой,
вот была бы жизнь счастлива,
если б ты была со мной.

Мне б лететь с тобой
красотка,
кануть в омут с головой,
ты ведь,
как мечта завет на,
а, я парень разбитной.

Волга-матушка широка,
пароходы бьёт волной,
ну, а мне б туда,
где вьётся,
речка змейкой озорной.

Пусть желанное волшебно,
былью станет голубой,
ну, а птичка златокрыла,
путеводной стань звездой.

Жизнь пускай летит,
счастлива,
шар вращается земной,
ну, а птичка златокрыла
кружит также,
я с мечтой.