На тему Натальи Осеневой Дворник Семёнов Ч. 5-2

Влад Норманн
Дворник Семёнов погиб за свободу,
верно служил трудовому народу,
неграм дарил он покой в непогоду 
и полюбил всей душой их природу...
Что-то там придумал Трамп,
под предвыборный пиар
он отправил в Занзибар
боевой воздушный шар...
Дворник сбил его метлой,
но огонь пролился злой,
шар до негров не добрался,
только дворник там остался,
наш герой вдруг стал золой,
негров от американцев
спас наш дворник удалой,
тот, что пел про Хас-Булата,
ждёт Америку расплата,
мы и Трампа - супостата
и её сметём долой...
Деток дворника возьмём
и в Россию заберём,
им подарим сад огромный
и хороший тёплый дом,
хоть и был наш дворник скромный,
слово доброе найдём,
будем помнить о герое,
город новый мы построим
и Семёновск назовём!