Монолог влюбленной женщины...

Андрей Мигулин
Часами длинными я думаю о Вас...
Как будто нет совсем другого дела!
Мне суета вокруг порядком надоела,
Лишь только с вами, быть хочу сейчас.

Я помню ваше крепкое плечо,
И теплую ласкающую руку.
Зачем мне небо шлет такую муку,
Когда разлука выступает палачом….

Я так хочу прижаться к вам щекой,
Вдыхать ваш запах до умопомраченья,
Какое это сильное влеченье,
Осознавать, что стала дорогой…

Я вас люблю, безудержно, до боли,
До шрамов в своей маетной душе,
Мне с вами будет рай и в шалаше,
И радостней, я не желаю доли.