Читаю ваше посвященье...

Олег Барушко
Благодарю за вдохновение мою музу
И замечательную поэтессу
Ирину Фетисову-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2019/03/22/8803

Читаю ваше посвященье
И сердце ёкает в груди.
С какой любовью, наслажденьем,
Поёте псалмы мужу Вы.
«Ах нежный взгляд, обескуражил,
И растопил холодный лёд.»
Вы стали ласковее даже,
А у меня... внутри всё жжет.
Ах!, как же так! моя Вы муза!
И ненаглядная моя...
Не стану я для вас обузой,
Пожалуй спрыгну с корабля.
Во благо он плывёт по морю,
В слезах дочитываю стих,
Сейчас спущу судьбу на волю,
Чуток подумал... и затих.
И почесав рукой затылок,
Невнятно прошептал себе.
Олег таких ещё Иринок,
Господь не раз пришлёт тебе.