Через рощу очищения

Александр Борисов9
От руин тропинка вниз...
Лес всегда многоязычен.
Где-то там пролег карниз..
А вот выход непривычен.
Место отдыха.в лесу....
Для туристов все условия.
Стены странников спасут...
Мелкий пруд,фигуры,.вновь я.
Пролагаю путь к реке.
А оттуда к остановке
Был я счастлив вдалеке.
Разбирался в обстановке.