Сладострастие

Адольф Евгенов
если умру — напоследок — поцелуй мои синие губы
а то дальше они — принадлежат Клеопатре.
ниже второго не упаду!
Содом и Гоморра, здрасьте..
здесь так обычно,
лишь темно и свежо.
а тела все покрыты, холодным туманом
Я Тебя обниму — в зеленый свет упаду
закурю истязаясь в Акциуме.

17.11.19