Полюби меня ночью рано. От 18

Людмила Симонова 4
Полюби меня ночью рано.
Хоть на раз, но отдайся рьяно.
Полюби меня всю. Без остатка.
До безумия сил упадка.

Обними плечи так крепко,
Чтоб сжималась грудная клетка.
От восторга, а не от боли.
От желания снять все пароли.

Закрутились фонтаном мысли.
Ты твердишь, а слова без смысла…
И спускаешь на попу руки,
Ты клянёшься порой от скуки.

Бесшабашные дни в разлуке
Пролетают, как Буги-вуги…
Не бывает любви без края,
Она с ветром игру играет.

Я шальная, и что ж такого…
Мне не хочется в ночь другого!

26.12.2018 - 30.12.2018