Розовая мечта

Вера Автайкина-Глухова
Купаюсь в розовой мечте,
воздушный замок в грезах строю:
жду незабвенную любовь,
пусть постучит - ей дверь открою.

Пусть заворожит до дурмана,
чтоб закружилась вихрем страсть
с желанием пылать  в восторге,
полетом наслаждаясь всласть!
 
В миг серость в радужной палитре,
и жизнь... до тонкостей мила.
О, трепет счастья в дивном мире!
О, сладострастная мечта!

-----------



А я купаюсь в розовой мечте,
Воздушный замок строю на песке,
У моря жду корабль на Алых парусах,
и как Ассоль наивно верю в чудеса!