Свою Боль

Андреа Лансберг
Ты стоишь, и ты просто не смеешь
Подобрать горсть целительных слов.
Лишь поняв свою боль, ты сумеешь
Сбросить тяжесть жестоких оков.

Этих ран не заметить на теле.
Эту горечь не выразить вслух.
Лишь приняв свою боль, ты сумеешь
Вырвать гвозди из трепетных рук.

На щеках пусть румянец алеет!
Пусть пылает огонь горячо!
Лишь обняв свою боль, ты сумеешь
Стать свободным. А нужно ль еще?