Выходной, а я скучаю

Ольга Волкова 60
***
По  лесным дремучим тропам,
По нехоженым дорожкам,
Разгоняя паутинки,
Бродит Осень рыжей кошкой.
То резвится в поле с ветром
То с дождями плачет в сквере,
То скребется тихо лапкой
В окна мокрые и двери...

Выходной... А я- скучаю...
Пью одна свой чай не сладкий
И не радуют конфеты /без тебя/
И шоколадки...
Судьбы, города и мили
Нас с тобой разъединили.
Ты остался там, где лето,
Без меня встречать рассветы...

Я скучаю по улыбке,
Слову нежному и взгляду...
Это глупая ошибка-
Нет тебя со мною  рядом.
И не петь нам вместе песен,
Под гитару, каждый вечер...
И не нас, благословляя,
Звезды будут падать в вечность...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/