История одной любви

Крамынин
Сладкий запах волос,
Нежный шум за окном,
Только-только оброс
Любви общей дом...
Слов уютных камин,
Страстный твой вздох,
Мы давно уже пара,
Не нужен был бог...
Встречаем рассветы,
Провожаем закаты,
В цветах поцелуев
Ждём грома раскатов...
Десятая ссора,
Первый ребёнок,
Зарплата, растрата,
Не говорим "мой котёнок"...
Ещё одна ссора,
Снова молчание,
Для тебя уже ново
В чувствах признание...
Прошло много лет,
Уже седина,
И снова мы понимаем,
Что люблю я тебя!