читательское

Кавин
День начался легко и тихо, -
Читаю Ребера с Эклогой
Среди беспомощно-безликих
Стихов стихирских полубогов.

Они без устали работают
И  добавляют сайту качество,
Чтобы читатель вместе с ботами
Не забывал их чушь собачью.

Зачем Леончик и Эклога?
А Конь в пальто - на худший случай.
Ведь дуремар - Курортный Рома
И чёрный принц напишут лучше.

Здесь столько мест для променада,
Знакомые мелькают лица...
И трудно быть не в шоколаде
Пока есть главная страница.

На ней анонсы, рейтинг звонкий,
Редакторы штампуют  скопом
Стихи прекрасные в колонке
На радость бездарям и оппам.

И в этой гуще сладко-розовой,
Легко теряя чувство меры,
Стихи читаю Ольги Корзовой
И Жени Юрьева с Моревной.