Темные веки не сомкнуты спят...

Же Ми
Темные веки не сомкнуты спят
Щуп одиночества радует взгляд
Трудно-легко перепутано вовсе
Ходят как будто не те люди в гости
Ты удивляешься каждой измене
Все перевёрнуты в зеркале темы
Не отличить что там - да или нет
В чем ерунда а в чем верный ответ
Словно смешал кто-то дивные кости
И ждёт времён когда тонкие трости
Все безошибочно в кнут разберут
И свет укажут и тень обведут
За днями линий сомкнут перемирие
И не проскочит сквозь это уныние
Всё образуется в тихий букет
Радости близкой и чистого след

17.11.2019/ЖеМи