Мелодия Любви

Людмила Гурова Корнеева
Мой костерок всегда горит, мой
милый,
Он не погас, он ровно так горит,
Лишь иногда он вспыхнет очень сильно,
Но тут же снова поубавит пыл.
Я привыкаю, что тебя нет рядом,
Свыкаюсь с мыслью - скоро уж
зима,
Но и зимой  в лесу костры жгут,
чадо,
И гномы Белоснежку ждут всегда.
Придёт подснежники искать она
под снегом,
На миг подарят гномы ей весну.
Потом опять метели заметелят,
Всё возвратится на круги, в мечту.
Но в сердце Белоснежки ты навечно,
И в сердце Луали, и ты не спорь,
Ты праведным стал слишком,
это лечит -
От безрассудства,
пошлости, друг мой.
Но я скучаю по шальному парню,
По страстному Жеглову, по огню,
Который зажигал ты в сердце
каждом
И женский пол тебя  возвел в мечту.
Но что мечтать о том - чему не сбыться.
Ведь много лет уже тебе и мне.
Но вот душа не хочет примириться
С тем, что не будет больше уж весны.
Однако верю я, пока люблю, дышу я,
Всё ещё будет.  Будет и весна,
И лето знойное, осенняя колдунья,
И царство грез и страстные слова.
И поцелуи, и объятья будут,
И ночи полные и неги , и любви,
И мы с тобой споем ещё созвучно
Мелодию - нашей с тобой Любви!

             18.11.2019г.