Хочется

Анюта Грачева
Так хочется касаться
Взглядом, пальцами,
Тонуть в твоих объятиях
И позабыть про зимнюю апатию.
Так хочется тебя хвалить,
Писать стихи
И вспоминать твои духи,
За все хорошее благодарить.
Так хочется дарить
И нежность, ласку, теплоту,
Готовить завтрак по утру
И посвятить себя добру.
Так хочется творить,
Заботу, искренность боготворить,
И все плохое позабыть.
Так хочется мне жить,
Улыбки по утрам хранить
Так верно, чисто вновь любить!