Безупречная красавица

Валерий Каланов
Ты безупречна, это так,
Ты совершенна, я согласен,
Не зацепить тебя никак –
Твой облик кукольно прекрасен!

Совсем не видно пустоты,
Но, подскажи, моя мадонна,
Как оценить твои черты
С такой добавкой силикона?

Да, я растерян, да, нелеп!
Но так, пойми, тоска находит:
Тебя воспеть – лишь жёсткий рэп
Один на ум ко мне приходит!