***

Елена Букатко
Холодная  осень...
Прохлада с твоей стороны...
В душе столько эмоций,
Виновник которых лишь ты.
Горячие дорожки слёз...
Кидает от работы в жар...
Так хочется спастись от грёз
И в сердце потушить пожар.
Тепло от чашечки какао...
Пушистый котик на руках...
Тебя я часто вспоминаю
На самых белых облаках.