Письмо деду

Марина Ксылина
Привет делуль, пишу тебе письмо
И над конвертом ржут мои ребята.
Плевать. Пиши, как там живет село,
Приеду сразу, как придет зарплата.

Привет внучок, у нас все хорошо,
В сарае нашем прохудилась крыша,
А тут как раз вчерася дождь пошел,
И душу рад наш поросенок Миша.

А я делуль в больницу угодил,
Сестренка здесь:"Укольчик разрешите",
Вчера на стройке спину застудил,
Ну и плевать. Как вы то там пишите.

Ну а у нас опять все хорошо.
Вагон товарный здесь перевернулся.
А в нем мука, крупа ну а ещо
Нам с Мишей очень йогурт приглянулся.

Привет делуль, с работы я устал.
А в хостеле народу выше крыши.
Меня с зарплатой бригадир достал.
Ему я врезал в ухо- пусть услышит.

Ну а у нас опять все лучше всех.
В ментовку всю деревню затаскали.
А нас не тронули, ведь с Мишкою наспех,
Улики все мы быстренько умяли.

Привет делуль, иду к тебе пешком
Зарплаты нет и ждать ее не надо.
Ну и плевать, зато вчера тайком
На телефон мне скинулать бригада.