Ты поплачь...

Кузьмин Платон
Ты поплачь, и станет легче,
Если больно, и всерьёз,
Плачь мой милый человечек,
Не стыдись невинных слёз.

Слёзы смоют боль потери,
Защитят и сохранят,
Что бы дальше жить и верить,
И не прятать в страхе взгляд.

Отрыдай своё в подушку,
Откричи, отголоси,
Не стесняйся, плачь подружка,
Плач как песня на Руси.