У каждого свой вкус

Конь Въ Пальто
У всех свои есть предпочтения –
Любить ли дыню иль арбуз...
Мы говорим для примирения,
Что, мол, у каждого свой вкус.

Кино, театр и вещи разные,
Картина, книга или стих –
Прекрасные иль безобразные –
И мы оцениваем их.



И что-то нравится и близко нам,
Но что-то кажется смешным.

А вкус-то может быть изысканным,
Но очень часто и дурным.