Диалог

Сергей Доскач
              - Прошу я, скажи: если холодно мне
                Вдруг станет, ты будешь на связи,
                Чтоб голосом тёплым меня отогреть?
              - Нет, я прилечу к тебе сразу,
                Согрею дыханьем ладошки твои,
                Укутаю в нежную ласку,
                И буду слова о безумной любви
                Шептать тебе на ночь, как сказку.
              - А если я вредничать буду и ныть,
                Пенять на погоду плохую,
                Ты очень тогда меня станешь бранить?
              - Я лучше тебя поцелую.
              - А если тебе неожиданно даст
                Бог тысячу жизней однажды,
                Ты будешь меня хоть в одной из них ждать?
              - Я буду искать тебя в каждой...