В тишине... Акростихи

Хаят Харисовна Яхина
О /будущем в требах хотелось узнать:
С/могли бы все люди друг другу сказать,
О/бнявшись  при встрече, сестра либо брат:
В/едь крови одной мы,  одна у нас Мать!..
Е/сть всё же родство на планете Земля,
С /которой ты связан..., родные..., семья... 
Т/ебя где всегда вспоминают все дни   —
И /сама лишь с собой остаюсь в тишине...


ПРИМЕЧАНИЕ:
Треба   —   в значении "каждодневная молитва"