Остров Детства

Лидия Дунай
Остров Детства в море Жизни...
не спеши же отплывать.
Верный пёс там, только свистни,
прибежит с тобой играть.

А деревья там большие,
в облаках верхушки крон.
И не ходят там чужие,
папой с мамой защищён.

Я на острове девчонкой
любознательной жила,
босонога с рыжей чёлкой,
разговор с ручьём вела.

Там детей лучисты взгляды,
кто живёт там, те и рады.


2019.