Кто сожрал котлету!?

Михаил Опилкин
Вот чего орёт с утра
Где моя котлета?!
Ну позавтракал я ей
Её песня спета.

Меньше бы плескалась в ванной
Минут двадцать я терпел.
Силу воли проявляя
Лишь потом котлету съел.

Пока буря не утихнет
Я за ножкой постою.
Крику то из-за котлеты
Будто я сожрал свинью!!!

Вдохновил Виктор Тарабурин 2.
Стихотворением "Объяснительная".