У Осени разноликое лицо

Алла Риза
У Осени разноликое лицо,

Уставшее и продрогшее до нитей!

Она нас незаметно ободрит,

Великолепием красивых листьев!

Она омоет нас своим дождём,

И не оставит на нас сухого места!

Мы будем мокрые спешить домой,

Чтобы укутаться там и обогреться!

Глотнём чайку с малиной не торопясь,

И сразу вспомним мы про наше детство!

Глазами детскими мы смотрели из окна,

Она дождинками стучалась в наше сердце!




/Фото автора/